почему у меня никогда не хватает слов, |
Не знаю, что писать, ведь кажется, что всё уже повторялось до боли много и много раз. Задумываюсь, а не будет ли эта идея пропащей или какой-то бессмысленной, но сразу одёргиваю себя, ведь верю в то, что чудеса бывают и этот проект именно про те самые сказки, которые мы замиранием сердца слушаем, читаем, смотрим. Этот проект по любимому сериалу the vampire diaries, скорее всего захватывающий ещё и восхитительный сериал the originals. Я прекрасно видела сколько сейчас ролевых по этой тематике, но большая половина, увы, не активны и это заставило меня задуматься над вопросом создания ролевой по этому фендому. Не буду отрицать, что возможен провал, но мне бы так хотелось верить в то, что найдутся люди, которые не бросят проект, а останутся верны именно ему.
Не смогу сказать что-то чёткое по сюжету, ведь это нужно думать вместе, согласовывать всем, а не так, что один решил, а остальных просто поставил в известность. Для меня администрация — прежде всего семья, с членами которой нужно советоваться, дабы не создавать конфликтов. И я знаю, что иногда возникают какие-то обстоятельства, но мне бы хотелось находить с ребятами компромисс. Из меня можно вить верёвки, я это позволяю и стараюсь не давить, понимаю, что у всех дела, проблемы, другая жизнь. Просто не бросайте меня, ладно?
Что я могу сказать конкретно, так это то, что будут точно эпизоды, рейтинг не меньше нц-17 и умеренный местеринг. И ещё не будет кастинга. Если выйдет такой момент, что кто-то захочет занять роль, но и другой тоже хочет этого персонажа, то можно просто скинуть посты на заданную тему и всё. А вообще роли отдаются в добрые ручки. Хочется чтобы ручки принадлежали администратору или модератору, но я же не настаиваю на этом. Оставляйте пост от лица персонажа и роль ваша. И не забываем про связь. После открытия роль будет держаться день, если вы не явитесь или не придержите её подольше, то она будет свободна.
Шаблон заявки свободный, чтобы не держать каких-то рамок. Можете просто представиться и рассказать о себе, если хотите. Но всегда прилагайте связь с вами.
если ты сильно болен – подышишь солнцем, и все пройдет. |
придержанные роли | придержанные внешности |