escape the sunset

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » escape the sunset » шкатулка сказок » запись на казнь.

запись на казнь.

Сообщений 1 страница 30 из 61

1

http://s9.uploads.ru/PTAXm.gifhttp://s8.uploads.ru/XPJwS.gifhttp://s8.uploads.ru/T1Jct.gifhttp://s9.uploads.ru/zCZMs.gifhttp://s9.uploads.ru/BUE0p.gifhttp://s9.uploads.ru/7VD30.gif

почему у меня никогда не хватает слов,
а те, что остались, жалят виски иглой,
но немного значат.

Не знаю, что писать, ведь кажется, что всё уже повторялось до боли много и много раз. Задумываюсь, а не будет ли эта идея пропащей или какой-то бессмысленной, но сразу одёргиваю себя, ведь верю в то, что чудеса бывают и этот проект именно про те самые сказки, которые мы замиранием сердца слушаем, читаем, смотрим. Этот проект по любимому сериалу the vampire diaries, скорее всего захватывающий ещё и восхитительный сериал the originals. Я прекрасно видела сколько сейчас ролевых по этой тематике, но большая половина, увы, не активны и это заставило меня задуматься над вопросом создания ролевой по этому фендому. Не буду отрицать, что возможен провал, но мне бы так хотелось верить в то, что найдутся люди, которые не бросят проект, а останутся верны именно ему.
Не смогу сказать что-то чёткое по сюжету, ведь это нужно думать вместе, согласовывать всем, а не так, что один решил, а остальных просто поставил в известность. Для меня администрация — прежде всего семья, с членами которой нужно советоваться, дабы не создавать конфликтов. И я знаю, что иногда возникают какие-то обстоятельства, но мне бы хотелось находить с ребятами компромисс. Из меня можно вить верёвки, я это позволяю и стараюсь не давить, понимаю, что у всех дела, проблемы, другая жизнь. Просто не бросайте меня, ладно?
Что я могу сказать конкретно, так это то, что будут точно эпизоды, рейтинг не меньше нц-17 и умеренный местеринг. И ещё не будет кастинга. Если выйдет такой момент, что кто-то захочет занять роль, но и другой тоже хочет этого персонажа, то можно просто скинуть посты на заданную тему и всё. А вообще роли отдаются в добрые ручки. Хочется чтобы ручки принадлежали администратору или модератору, но я же не настаиваю на этом. Оставляйте пост от лица персонажа и роль ваша. И не забываем про связь. После открытия роль будет держаться день, если вы не явитесь или не придержите её подольше, то она будет свободна.
Шаблон заявки свободный, чтобы не держать каких-то рамок. Можете просто представиться и рассказать о себе, если хотите. Но всегда прилагайте связь с вами.

если ты сильно болен – подышишь солнцем, и все пройдет.
если не хочешь поправиться, ты, наверное, идиот.

придержанные роли
rebekah mikaelson
niklaus mikaelson
caroline forbes
hayley marshall
elena gilbert

придержанные внешности
crystal reed
ryan guzman
trey songz
holland roden

0

2

придержите Katherine Pierce я с лула))

0

3

катерина написал(а):

придержите Katherine Pierce я с лула))

и должность администратора да?

0

4

miss marple написал(а):

и должность администратора да?

да))

0

5

катерина
уже дала, проходи, будем всё обсуждать)

0

6

0

7

малина написал(а):

малина

пост очень_очень эмоционален. роль ваша, безоговорочно. регистрируйтесь) только связь с вас))

0

8

miss marple
спасибо, приятно это слышать)
связь выслала в лс)

0

9

Я хочу помочь вам! Очень хочу. Удивитесь, но я мужчина. Удивитесь в двойне, я не буду брать канон! В основном я дизайнер, занимаюсь всем, что связанно с оформлением. Плюс, я не иду на статус администратора и даже на модератора. Просто, мне нравиться делать красивые вещи, для хороших людей - типо филонтроп, чтоль.
Единственное прошу занять мне внешность - Гузмана, тот, что Райан. Спасибо.
И да, если интересует оформление, спрашивайте. Покажу примеры)

0

10

Exclusive написал(а):

Exclusive

здравствуйте, вы удивительный наш :з
нет, вы меня просто сбили с ног, а я между прочим находилась в сидячем положение.
внешность я вам держу, окажу сама любую помощь и в толкаю вашего персонажа в сюжет, если этого вам будет угодно :р
да, мне бы хотелось увидеть работы и просто интересно, почему же вы не придёте в амс-состав, а то даже жалко становится.
и оставьте связь, драгоценный)

0

11

доброго времени суток, чудесные*
я с лула
и придержите мне Хэйли)
сейчас зарегистрируюсь и оставлю связь и, если нужно, пост от волчицы :3

0

12

волчица написал(а):

волчица

пост было бы не плохо, хоть вы и говорили, что играли и я вам верю)
и хотелось бы немного увидеть примеров работ) жду вас, дорогая. я буду вас любить))

0

13

miss marple,

Но, и для ДВ могу сделать красивый дизайн. А зачем?) Вместо меня, вы можете вписать в состав АМС более полезного человека, который будет заниматься текстом.)

0

14

Exclusive написал(а):

Exclusive

ладно. решение только ваша, дизайн мне нравится и я буду рада, если мы будем с вами сотрудничать и вы придёте к нам с открытием)
хотите пройти во флуд?

0

15

miss marple
пост

0

16

miss marple
связь сейчас оставлю в лс, а вот работы скину через часок, так как я с телефона собираюсь с работы
и какие работы вы хотели бы видеть??
текстовые, графические?)
или те и другие? :3

0

17

волчица
хотела бы видеть и те, и другие) связь жду в лс)) роль пока придержу, но пост слегка маловат в содержание. не сочтите за то, что я люблю воду так сильно, хоть и пишу с ней, но игра в эпизодах где-то от 3000-2000 символов. есть ли у тебя ещё посты?

0

18

miss marple
посты есть, но как я выше писала, я сейчас с телефона и нет возможности сбросить хоть что-нибудь)
и я сама люблю писать большие посты, поэтому все в порядке, я не обижаюсь :3
и мне все равно, можешь дать мне тему, а можешь подождать и через час я скину тебе другой пост :3

0

19

волчица
да, что ты :р я подожду и не тороплю, а роль держу за тобой до приходо поста, а там будем смотреть, но я тебе верю :З
добирайся до дома спокойно)

0

20

miss marple
спасибо за доверие :3
я тебя не подведу)

0

21

волчица написал(а):

спасибо за доверие :3
я тебя не подведу)

всё, мы тебя уже ждём :з

0

22

добрый вечер, скажите, а что с ролью мисс Гилберт? Её можно занять?

0

23

miss gilbert написал(а):

miss gilbert

конечно можно) если вы читали, то занять можно любую роль :з мисс гилберт у нас вампир, чувства никогда не отключала, брата не теряла, смерть кола не видела хаха
учится в колледже, дальше на ваше усмотрение хд
с вас пост и связь. можете пройти во флуд)

0

24

Прошу прощения, то есть не было охоты за лекарством и т.д?

0

25

miss gilbert написал(а):

miss gilbert

хм, лекарство было, но немного не так, как в сериале. сайлас не просыпался и его не было просто в нашей жизни.

0

26

miss marple написал(а):

айлас не просыпался и его не было просто в нашей жизни.

я уже за это вас люблю))

Вечера чудесные) Скажите, нужны ли еще помощники? Я немного текстовик, немного организатор, люблю пиарить, а с графикой не дружу) И подскажите, ведьма неканон впишется в ваш сюжет?

0

27

в народе меня зовут натаниэль, но для всех я нат. мне 22 года. я старый дед, что любит девушек и выпить. мне пожалуйста роль никлауса. ибо этого деда я и понимаю. а вот мой пост:

0

28

лолита
о, моя чудесная, ведьму -неканона я в сюжет затолкаю, вы ещё упираться будите. мне тут по сюжету очень будет нужна архи сильная ведьма-неканон, которая весь мистик будет на ушки ставить хд
и помощники нужны, тут сомнений нет. с вас связь и текстовые работы))

0

29

ловец душ.
роль моего горе-брата за вами, так и быть ахаха
не хотите помочь нам?

0

30

ловец душ.
и связь прошу))

0

Вы здесь » escape the sunset » шкатулка сказок » запись на казнь.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно