escape the sunset

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » escape the sunset » шкатулка сказок » запись на казнь.

запись на казнь.

Сообщений 31 страница 60 из 61

1

http://s9.uploads.ru/PTAXm.gifhttp://s8.uploads.ru/XPJwS.gifhttp://s8.uploads.ru/T1Jct.gifhttp://s9.uploads.ru/zCZMs.gifhttp://s9.uploads.ru/BUE0p.gifhttp://s9.uploads.ru/7VD30.gif

почему у меня никогда не хватает слов,
а те, что остались, жалят виски иглой,
но немного значат.

Не знаю, что писать, ведь кажется, что всё уже повторялось до боли много и много раз. Задумываюсь, а не будет ли эта идея пропащей или какой-то бессмысленной, но сразу одёргиваю себя, ведь верю в то, что чудеса бывают и этот проект именно про те самые сказки, которые мы замиранием сердца слушаем, читаем, смотрим. Этот проект по любимому сериалу the vampire diaries, скорее всего захватывающий ещё и восхитительный сериал the originals. Я прекрасно видела сколько сейчас ролевых по этой тематике, но большая половина, увы, не активны и это заставило меня задуматься над вопросом создания ролевой по этому фендому. Не буду отрицать, что возможен провал, но мне бы так хотелось верить в то, что найдутся люди, которые не бросят проект, а останутся верны именно ему.
Не смогу сказать что-то чёткое по сюжету, ведь это нужно думать вместе, согласовывать всем, а не так, что один решил, а остальных просто поставил в известность. Для меня администрация — прежде всего семья, с членами которой нужно советоваться, дабы не создавать конфликтов. И я знаю, что иногда возникают какие-то обстоятельства, но мне бы хотелось находить с ребятами компромисс. Из меня можно вить верёвки, я это позволяю и стараюсь не давить, понимаю, что у всех дела, проблемы, другая жизнь. Просто не бросайте меня, ладно?
Что я могу сказать конкретно, так это то, что будут точно эпизоды, рейтинг не меньше нц-17 и умеренный местеринг. И ещё не будет кастинга. Если выйдет такой момент, что кто-то захочет занять роль, но и другой тоже хочет этого персонажа, то можно просто скинуть посты на заданную тему и всё. А вообще роли отдаются в добрые ручки. Хочется чтобы ручки принадлежали администратору или модератору, но я же не настаиваю на этом. Оставляйте пост от лица персонажа и роль ваша. И не забываем про связь. После открытия роль будет держаться день, если вы не явитесь или не придержите её подольше, то она будет свободна.
Шаблон заявки свободный, чтобы не держать каких-то рамок. Можете просто представиться и рассказать о себе, если хотите. Но всегда прилагайте связь с вами.

если ты сильно болен – подышишь солнцем, и все пройдет.
если не хочешь поправиться, ты, наверное, идиот.

придержанные роли
rebekah mikaelson
niklaus mikaelson
caroline forbes
hayley marshall
elena gilbert

придержанные внешности
crystal reed
ryan guzman
trey songz
holland roden

0

31

miss marple написал(а):

не хотите помочь нам?

помаленьку пиарю. а так от меня толку и нет.

0

32

ловец душ. написал(а):

помаленьку пиарю. а так от меня толку и нет.

кмх, да?

0

33

miss marple написал(а):

кмх, да?

тебя не обманешь. немного графистю. а так точно нет.

0

34

ловец душ. написал(а):

тебя не обманешь. немного графистю. а так точно нет.

примеры работ и связь, прошу. ладно, как тебя достать я знаю, и примеры видела, но их ты всё равно выложишь.

0

35

miss marple
итак, вот он
надеюсь будет достаточно, хд

0

36

miss marple

0

37

волчица
пост хороший, роль твоя)) и я жду графику, что бы нормально сделать тебя админом)
ловец душ.
модератор))

0

38

miss marple
пример акции(одного персонажа-гибрида, хд)

0

39

волчица
акция хорошая, даже не плохая))) прошу к нам)

0

40

miss marple написал(а):

пост хороший, роль твоя)) и я жду графику, что бы нормально сделать тебя админом)

графику вот (пока только аватары, потому как работы на буке, а он сейчас у отца, надеюсь этого пока достаточно?)

0

41

волчица
я уже дала тебе права и графика тоже чудесная)) проходи во флуд и админку) мы с катюхой придумали сюжет))

0

42

miss marple написал(а):

о, моя чудесная, ведьму -неканона я в сюжет затолкаю, вы ещё упираться будите. мне тут по сюжету очень будет нужна архи сильная ведьма-неканон, которая весь мистик будет на ушки ставить хд

о, да я только за))здорово)

miss marple написал(а):

и помощники нужны, тут сомнений нет. с вас связь и текстовые работы))

0

43

лолита
акции просто чудесные)
добро пожаловать. даю модератора пока, там решим :з
а насчёт девушки, то в админке всё)

0

44

0

45

тишина написал(а):

тишина

дорогая, здравствуйте, здравствуйте)))
вы чудесная, пост хороший и работы чудесные) роль модератора-графиста ваша. регистрируйтесь и к нам))

0

46

miss marple,
благодарю  ^^
уже в пути)

0

47

тишина написал(а):

уже в пути)

ждём вас))

0

48

Ребят, вот вам самим не надоело играть на ролевых по дневникам вампира?
Сколько можно то, я в последнее время обнаружила пять пробников по ним.
неужели нельзя сгруппироваться и создать что то действительно стоящее и отличающееся от всего остального?

0

49

mutter написал(а):

Ребят, вот вам самим не надоело играть на ролевых по дневникам вампира?
Сколько можно то, я в последнее время обнаружила пять пробников по ним.
неужели нельзя сгруппироваться и создать что то действительно стоящее и отличающееся от всего остального?

и вам доброго времени суток
и нет, не надоело :3
то, что вы обнаружили пробники, только подтверждает неповторимость даного фандома
к тому же, не нужно ровнять всех под одну линию
у каждого свое мнение
и раз вы утверждаете о том, что можно создать что-то неповторимое, то почему сами этим не займетесь?)

0

50

неповторимость данного фандома... здесь у каждого свое мнение, поэтому надеюсь, что вы не обидитесь, если я, например , считаю, что он не неповторим,а довольно глуп)
я ровняю всех под одну линию, потому что вы действительно одинаковы. вас ничего не отличает. ни сюжет. ничего. совсем. и вы будете такими же)
вероятно, прислушаюсь к вашему совету)
закругляю этот разговор, но меня, к сожалению, взорвало
извините)

0

51

mutter написал(а):

неповторимость данного фандома... здесь у каждого свое мнение, поэтому надеюсь, что вы не обидитесь, если я, например , считаю, что он не неповторим,а довольно глуп)
я ровняю всех под одну линию, потому что вы действительно одинаковы. вас ничего не отличает. ни сюжет. ничего. совсем. и вы будете такими же)
вероятно, прислушаюсь к вашему совету)
закругляю этот разговор, но меня, к сожалению, взорвало
извините)

вот вы сами и ответили на свой вопрос - у каждого свое мнение
и я очень рада, что вы смогли выговорится именно у нас
спасибо, за то, что уделили внимание нашему пробнику
всего доброго и удачи :3

0

52

mutter написал(а):

mutter

о, извините, я как администратор, создавший этот проект только недавно вышла с пробника наших коллег и знаете у фантазии не у нас нет, а таких людей, которые это пишут, ведь у них написано почти тоже самое. и знаете, мне всё равно на мнение, которое вы не захотели держать при себе. я не против ваших высказываний, рада, что мы вас так вдохновляем и буду рада, если после нашего открытия вы заглянете.
желаю всего хорошего вам :р

0

53

ребятааа, хочу к вам
придержите holland roden, будьте добры
только помощь нужна) ведьма или вампир? больше склоняюсь к первому варианту, но у вас, кажется, ведьма тут уже наметилась, а разводить шабаш как-то..ну не катит хд

0

54

winter_kills написал(а):

ребятааа, хочу к вам
придержите holland roden, будьте добры
только помощь нужна) ведьма или вампир? больше склоняюсь к первому варианту, но у вас, кажется, ведьма тут уже наметилась, а разводить шабаш как-то..ну не катит хд

доброго времени суток :3
чудесная за вами, а вот по поводу расы, я за ведьму)
почему бы и нет?)
к тому же, какой шабаш? о чем вы?)
наша ведьмочка обитает в МФ, поэтому вам ничего не мешает бросить свои кости в НО :3

0

55

волчица
ну так шабаш-не шабаш, просто когда на ролевой много человек одной расы - наверное, с этим как-то тяжеловато, нет?) в любом случае, вампиров, наверняка, будет больше хд спасибо большое за помощь :з я и планировала костями погреметь в но хд

0

56

winter_kills
в любом случае, без игры не останетесь :3
не за что :3

0

57

KATHERINE PIERCE
с должности администратора снята, роль освобождена за неимением ответов на мои сообщения.

ОТКРЫТ ПОИСК НА МОДЕРАТОРОВ И АДМИНИСТРАТОРОВ.

0

58

БУДЕТ ОСВОБОЖДЕНА, ЕСЛИ НЕ НЕ ДАСТ О СЕБЕ ЗНАТЬ
HAYLEY MARSHALL

0

59

здравствуйте. а можно ли придержать роль кэтрин пирс? игровые посты вам без проблем предоставлю или необходимо на заданную тему писать?

0

60

vine написал(а):

vine

да, придержать можно) с вас связь и пост от лица персонажа))

0

Вы здесь » escape the sunset » шкатулка сказок » запись на казнь.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно